просмотров: 646
Пластика кончика носа

Современная медицина сейчас на таком уровне прогресса, что позволяет исправить абсолютно любые несовершенства. Многие девушки недовольны не полностью своей внешностью, а лишь какой - то малой частью, будь то второй подбородок, оттопыренные уши или же кончик носа. Именно про нос мы и поговорим, но не обо всем, а затронем лишь малую часть, то есть кончик.  

Кончик носа можно исправить при помощи ринопластики. Ринопластика - это одна из наиболее востребованных пластических операций, которая легко и эффективно позволяет скорректировать эстетические недостатки носа. Одной из многих разновидностей пластики носа распространена коррекция кончика носа. Данное хирургическое вмешательство позволяет сделать контур более красивым и привлекательным. 



Виды операций 

Существует 2 основных вида пластики кончика носа. И благодаря отзывам об операции можно считать, что прибегнув к обоим видам ринопластики кончика носа, вы добьетесь желаемого результата. Выбор техники проведения операции напрямую зависит от желания и предпочтений пациента, а также от рекомендаций пластического хирурга. 

Пластика крыльев и кончика носа подразумевает несколько основных методов, которые различаются по методу воздействия на ткани: 

  • Открытая пластика носа. Данный вид вмешательства позволяет пластическому хирургу совершить коррекцию формы кончика носа через специальный небольшой разрез на колумелле носа. Во время операции специалист удаляет избыток хрящевой ткани, который формирует собой широкое основание.

  • Закрытая ринопластика. Также уменьшить кончик носа хирург может при помощи небольших надрезов, которые наносятся на слизистой оболочке носа. Такой метод помогает снизить травматичность тканей во время операции, а также сделать рубцы незаметными. 

Ринопластика кончика носа - это достаточно трудоемкая операция, которая требует от пластического хирурга максимальной сосредоточенности и ювелирной тонкости. И только при соблюдении техники можно добиться лучшего результата. Если вы решились на данное вмешательство, то вам следует проконсультироваться со специалистом и соблюдать все рекомендации по восстановлению.