просмотров: 704
Липосакция подбородка - убираем все лишнее!

Второй подбородок - это особенность лица, которая может быть не только у полных, но и у стройных людей, которые занимаются спортом. Избавиться от второго подбородка можно при помощи нескольких методов. Первый метод - это массаж и гимнастика лица, но к сожалению, это не всегда работает, так как бы хотелось. Второй способ - это подтяжка при помощи липосакции, считается более действенным методом. Мы же поговорим о втором более популярном способе. 

Липосакция подбородка позволяет устранить жир в области нижней челюсти, при этом сделать ваш подбородок более привлекательным и эстетичным. С помощью хирургической коррекции можно создать более четкий и красивый шейно-подбородочный угол. И благодаря улучшению контуров овала лица вы будете выглядеть моложе и более изящно, ведь именно на лицо многие люди обращают внимание. Совершенно не удивительно, что липосакция подбородка считается омолаживающей процедурой. 

Убираем второй подбородок

На данный момент существует несколько методик липосакции, начиная с классической и заканчивая радиочастотной. Подбородок считается одной из самых деликатных частей, поэтому работать грубыми техническими методами совершенно нельзя, так как вы получите неудовлетворительный результат. Поэтому для удаления излишков жира в нижнечелюстной области используются более щадящие методы, гарантирующие минимальное количество повреждений и наиболее быструю реабилитацию. К таким методам можно отнести ультразвуковой, радиочастотный и лазерный. Все эти методы объединяет один принцип воздействия - разрушение жировых клеток и их выведение из организма через канюли. А разница заключается лишь в типе воздействия: это ультразвук, ток высокой частоты или световой луч. 

Все эти методы оказывают не только жироразрушающий, но и лифтинговый эффект. Подтяжка кожи после процедуры является отличным дополнением современных препаратов.

 

Ощущения при липосакции 

Если удаление второго подбородка - это самостоятельная операция, то в таком случае применяется местная анестезия. И как только она подействует вы почувствуете онемение, а сама операция пройдет более чем комфортно и быстро. В некоторых случаях пациент может чувствовать не очень приятные, но терпимые ощущения.  

После липосакции стоит приготовиться к послеоперационным отекам, синякам и симптомам покалывания. Процесс реабилитации проходит быстро, и уже через пару дней можно снова вернуться к своим делам. Отеки и синяки могут сохраняться в течение нескольких недель.  

Липосакция второго подбородка - это совершенно не опасная операция, к которой прибегают многие пациенты, чтобы выглядеть молодо и привлекательно!