просмотров: 475
Коррекция мимических морщин

Проявление эмоций, гнева, любые неприятности или положительные эмоции - все это неизбежно оставляет отпечатки на вашем лице. В течении дня ваши мимические мышцы сокращаются и расслабляются огромное количество раз. 

Безусловно, в молодом возрасте этот никак не влияет на состояние кожи. Но с течением времени в наиболее активных местах появляются складочки и заломы. Такие недостатки вы можете заметить на переносице и спинке носа, между бровями, на лбу, во внешних уголках глаз и под глазами, вокруг губ и в районе носогубки.  

Сегодня существуют современные методики, которые позволяют полностью избавиться от мимических морщин. Коррекция мимических морщин - это отличный способ придать молодость коже и вернуть уверенность в себе. 

Причины появления морщин 

Когда человек испытывает стресс, много переживает и хмурится, неизбежно появляются вертикальные заломы между бровей. А у людей, которые часто веселиться и улыбаются появляются так называемые «лучики» в уголках глаз. 

Также бывают ситуации, когда мимические морщины появляются в раннем возрасте. Как правило, ранее появление обусловлено наследственностью, слишком активной мимикой и недостаточным уходом за кожей, а также различными вредными привычками и неправильным питанием.

У кого больше шансов на появление мимических морщин 

У людей с сухой кожей формирование складочек начинается раньше, чем у обладателей жирного и комбинированного типа кожи. Запомните то, что солнце является главным противником нашей молодости и красоты. Ультрафиолет приводит к быстрому распаду гиалуроновой кислоты и обезвоживанию кожи. Если вы находитесь под солнцем мы рекомендуем использовать кремы с SPF. 


Коррекция морщин ботоксом 

Сегодня ботокс является наиболее действенным препаратом для коррекции мимических морщин. Ботокс популярное и эффективное средство, которое используется как с целью коррекции уже видимых заломов, так и для профилактики возрастных изменений. 

При введении непосредственно в мышцу ботокс позволяет нарушить передачу сигналов к нервному центру, что приводит к временному параличу. Но не стоит бояться. Все окружающие ткани не атрофируются, а кровообращения никак не нарушается. 

Для разглаживания гусиных лапок необходимо от 5 до 10 единиц, чтобы сделать лоб гладким – от 15 до 25, для коррекции формы бровей нужно всего 2–5 единиц, для избавления от складок в межбровье – не менее 15–30, на переносице – около 5–10 единиц Ботокса. 

Коррекция мимических морщин диспортом 

Диспорт является препаратом нейротоксина типа А, как и ботокс. Это достаточно эффективное средство для коррекции мимических морщин в следующих зонах:  

  • на лбу;

  • в районе переносицы;

  • вокруг глаз;

  • в уголках губ;

  • на шее;

  • в области декольте.

Препарат диспорт своими действиями напоминает ботокс, он также имеет схожие показания и противопоказания. Даже несмотря на то что препараты считаются аналогами, у них совершенно разный способ применения и дозировка. 

Если вы хотите вернуть былую красоту и молодость, то услуга по коррекции мимических морщин - это лучшее решение. Мы советуем вам пройти персональное обследование и консультацию со специалистом, а уже потом принимать решение о процедуре.