г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

Зима - тяжелый для кожи период: на улице мороз и ветер, а дома пересушенный отоплением воздух. Самое время подумать о лете и подготовить свою кожу к новому сезону. Наше отделение косметологии разработало для вас специальную программу скидок, которая будет действовать весь январь!

- 20%  на ультразвуковой лифтинг «Альтера». Это аналог хирургической подтяжки лица. Такая процедура делает кожу более плотной, уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки и приводит мышцы лица в тонус.

 

- 15% — на лазерную шлифовку кожи и -20%на совместную шлифовку лица и шеи. Лазерное излучение выпаривает повреждённые клетки кожи и стимулирует регенерацию. В результате выравнивается тон кожи, разглаживаются морщины, устраняются следы постакне, шрамы, растяжки.

 

- 15% — на лифтинг мезонитями. Самая эффективная и быстрая методика безоперационного подтяжки лица и устранения морщин. Нити вводят в слои кожи с помощью тонких игл-проводников, благодаря этому происходит подтяжка и фиксация тканей. Всего одна процедура омолаживает лицо на 4-5 лет, устраняет морщины и моделирует положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи.

 

3500 рублейстоимость плазмолифтинга при единовременной оплате 5 процедур. Методика основана на активизации естественных процессов восстановления. В качестве инъекции вводится плазма крови, обогащенная тромбоцитами, которые доставляют белковые соединения в ткани. После такой процедуры клетки кожи словно получают вторую жизнь: активизируются механизмы метаболизма, вырабатывается коллаген, эластин и природная гиалуроновая кислота.

 

-10%на биоревитализацию при единовременной оплате 3 процедур, -15% — при оплате 5 процедур. Для глубокого увлажнения и питания тканей вводится инъекция с препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Это запускает внутриклеточный механизм обновления кожи. Реставрационные процессы наступают постепенно, зато эффект сохраняется долго.

 

-10%на пилинг при единовременной оплате 3 процедур, -15% — при оплате 5 процедур. Вы сможете подобрать процедуру для любого вида кожи: тонкой и чувствительной, проблемной, атоничной, возрастной, кожи с куперозом. Мы также делаем химический пилинг на основе препаратов агрипил, лактипил, гликопил, манделак, салипил и других. 

 

Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим по телефону 8 (800) 100-98-98!