г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

Представители британской клиники пластической хирургии Cosmetic Surgery Solicitors определили, что третий размер груди делает женщин счастливыми, - сообщает Интренет-издание lenta.ru.

 

В рамках исследования специалисты попросили респонденток рассказать, насколько они довольны своей грудью и как ее размер влияет на их повседневную жизнь.

Обладательницы третьего размера (39%) ответили, что полностью удовлетворены и своим телом, и жизнью. Четвертому размеру были рады 37 процентов женщин, первому — 34 процента. 29 процентов заявили, что их устраивает пятый размер. Наименьшее количество счастливых женщин оказалось среди обладательниц второго размера: их было всего 27 процентов. Исследователи опросили почти 1000 женщин.

«Мне пришлось учиться правильно себя вести и одеваться. Из-за большой груди все автоматически считают меня недалекой и гиперсексуальной», — пожаловалась одна из них.

«Мне нужно прилагать усилия, чтобы меня воспринимали всерьез», — поделилась другая.

«Если бы они были больше, я бы чувствовала себя увереннее», — призналась третья.

Если и у вас есть желание изменить свою внешность, то  лето – самое время для этого. Тес более, что у нас увеличение груди в июне и июле стоит (по специальной цене) всего 185 000 рублей при выборе одного типа импланта и 205 000 при выборе второго типа импланта. Подробности по телефону 8-800-100-98-98.