г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

Пластическая хирургия как возможность начать полноценную жизнь. В клинике "Шале Санте" 30-летнему краснодарцу помогли избавиться от старой травмы. Несколько лет назад из-за укуса собаки мужчина потерял часть носа.  Восстановить же орган обоняния удалось всего за три с половиной месяца - практически с нуля. Пластический хирург Алексей Дикарев говорит, что такие операции не новинка и для современной пластической хирургии практически нет ничего невозможного. Но, к сожалению, не все об этом знают. 

      

Алексей Дикарев, пластический, реконструктивный микрохирург, онколог, кандидат медицинских наук: «В его случае использовался стандартный метод реконструкции - это использование тканей со лба. Структурно нос восстановлен полностью это первое. Функционально дефицита нарушения дыхания у пациента нет - при этом всем пациент абсолютно доволен счастлив и для меня это ответ, что операция, объем, тактика были выбраны правильно».


 

Восстановлением и сохранением красоты  медицинская клиника «Шале Сантэ» занимается уже 11 лет. За это время здесь провели больше десяти тысяч пластических операций. Среди них реконструктивные, по восстановлению естественной анатомии человека, к примеру, после несчастных случаев. Популярны и омолаживающие операции. Клиника "Шале Санте" объединяет хирургию, диагностику, косметологию, поликлинику, стационар, салон красоты, СПА-центр.