г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

В многопрофильной клинике Сhalet Sante возможно получить не только медицинские услуги, но и создать желанный образ в салоне красоты. Мы запускаем специально для вас сразу две акции.

Делайте процедуру «Абсолютное счастье для волос» от Lebel Cosmetics со скидкой 15% при покупке пакета из 4 процедур и со скидкой 20 % при заказе 6 процедур.

Япония все чаще становится флагманом в мире средств красоты и ухода за ней. А продукция японской компании Lebel cosmetics для волос относится к категории ведущих средств по уходу за волосами во всем мире и в России. Беспроигрышное сочетание передовых научных исследований и натуральных природных компонентов - это процедура «Абсолютное счастье для волос».

Эффект заметен уже после первой процедуры! Процедура восстанавливает липидный слой и укрепляет чешуйки волоса, питает и восстанавливает структуру волос, нормализует водный баланс волос. Наши специалисты рекомендуют делать процедуру один раз в две недели.

Вторая акция дает вам возможность получить скидку 20% на любую продукцию фирмы Филипа Кингсли. Наши специалисты рекомендуют вам суперувлажняющую лечебную маску для волос, применяемую до мытья, для восстановления поврежденных стержней волос и придания им эластичности Elasticizer. Поврежденные волосы мгновенно восстанавливают свою эластичность и становятся упругими и шелковистыми. Удивительно продуманный по своему ингредиентному составу Эластисайзер способен сохранять цвет окрашенных волос и защищать их от УФ-излучения даже после многократного мытья. Маска восстанавливает баланс влажности стержней волос и при этом не утяжеляет их. Результат ощущается сразу после первого применения. Волосы напитываются влагой, становятся эластичными и естественно блестят.

Наши специалисты подберут маску по типу волос и кожи и рекомендуют процедуру раз в неделю для лучшего результата.