г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

11.10.2018
просмотров: 18

Индустрия красоты и пластическая хирургия стали наиболее взаимосвязаны лишь в XX веке. Из ярких примеров искусственно сохраненной молодости можно отметить знаменитых певиц: Аллу Пугачеву, Мадонну, Дженнифер Лопес и других.

Лицо – зеркало возраста

Люди уже с давних времен очень тщательно оценивают свою внешность, а также внешность окружающих. Показателем достатка всегда оставались нежные руки, белые зубы, ухоженные красивые волосы, лицо без морщин и стройная фигура. В наше время данные качества также считаются признаком состоятельности и принадлежность к элите. С течением времени, природные возрастные изменения касаются каждого человека. Основными операциями по коррекции внешности являются пластические изменения лица, груди, формы ног и ягодиц, а также живота.

Услуги пластической хирургии стоит достаточно дорого. Например, важная и популярная для многих женщин операция по увеличению груди, обойдется, как минимум в 3 тысячи долларов. Возраст, как известно, более всего отражается на лице, руках, шеи. Подтяжка лица тоже стоит в топе по популярности пластических операций. На лице обычно выполняется фейслифтинг и блефаропластика, которые включают в себя: круговую пластику лица, устранение мешков под глазами и коррекцию век.

Календарь пластических операций

В любом возрасте человеку хочется иметь подтянутое лицо, безупречную фигуру и ослепительную улыбку. Многие считают, что данные внешние качества способствуют приобретению друзей, любимого человека и успешной карьеры. Отчасти это так и есть, но, если у человека имеются какие-либо дефекты, исправить их можно только по достижению определенного возраста.

Так, например, до 20 лет пластическая операция выполняется только по жизненно важным показаниям врачей, исправляется какой-либо серьезный врожденный дефект или же последствия травм. Во всех остальных случаях, даже при крайнем недовольстве внешностью, на операцию вряд ли можно рассчитывать.

В возрастной период 20-30 лет в основном выполняется рино- и отопластика, включающая коррекцию носа и ушной раковины, а также возможны операции по изменению формы губ, ног и глаз. В период 30-40 лет уже производится более глубокая коррекция формы тела. Ну, а после 40 лет пластические изменения производятся индивидуально, в зависимости от состояния тела человека. Наиболее востребованными в таком возрасте остаются различные омолаживающие операции, такие как лифтинг, мезотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты, термаж и многое другое.

Современная косметология располагает большим количеством хороших аппаратов, а также препаратов, избавляющими от признаков старения, а также от дефектов фигуры. Тем не менее некоторые виды подтяжки лица и липосакции проводятся при помощи пластических хирургов. Ведь к косметологическому методу можно отнести какие-то более незначительные мелкие недостатки лица и тела. Все-таки за более радикальными изменениями все равно стоит обращаться к операционным манипуляциям.

Что новенького в индустрии?

Пластическая индустрия постоянно развивается, и среди новинок в услугах можно смело назвать липофилинг. Липофилинг — это операция по введению жировых клеток из одной части собственного тела в другую. Сама процедура направлена на сохранение молодости, а также корректировку тела. Зародилась эта операция еще давно, однако раньше она была грубоватой. Сегодняшние методы позволяют проводить липофилинг намного мягче и аккуратнее, что и поспособствовало этой услуге стать намного популярнее, как среди мужчин, так и женщин.

Интересный факт: липофилинг, или по-другому липофилия, часто применяется при корректировке увеличения груди. Бывают случаи, когда в молочных железах, ввиду установленных в них имплантов, возникает протрозия (это естественный процесс истончения ткани, впоследствии чего возникает нездоровый рельеф на коже), от нее избавляются с помощью инъекций жира. К слову, с помощью пересадки жировой ткани даже увеличивают грудь, правда это довольно редкая услуга, которая может увеличить объемы груди совсем немного, тем не менее, и у таких пластических манипуляций есть свой спрос.

Говоря о других частях тела, то липофилия отлично справляется с увеличением или корректировкой голеней, а также ягодиц. Приведем в пример знаменитых певиц — Дженифер Лопес, или Ники Минаж. Обратите внимание на их фигуру, здесь-то и поработал липофилинг.