г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

31.08.2018
просмотров: 44

Появление и внедрение лазерных технологий в медицину стало огромным прорывом во всей научной сфере. С помощью лазера проводят различные операции на органах, исправляют зрение, а также улучшают, подтягивают, омолаживают нашу кожу, избавляя от пигментных пятен, папиллом, татуировок, волос и других нежелательных проявлений нашего тела. Теперь фраза «краснота требует жертв» не особо актуальна, ведь все внешние манипуляции с помощью лазерных технологий абсолютно безболезненны, и, что самое важное — безвредны.

В 1996 году была проведена первая шлифовка кожи с помощью лазера, именно этот год стал настоящим прорывом для всей индустрии красоты в мире. Эпоха лазерной косметологии все чаще и чаще вытесняет обычные косметологические процедуры, оставляя клиентам высокие и эффективные результаты, за которыми они и приходили в клинику. Безболезненные методы вместе с быстрым видимым эффектом сделали лазерную технологию очень популярной и востребованной. С каждым днем «лазер» все больше и больше модернизируется, и становится более прогрессивным, что не может не радовать.

Наиболее часто женщины приходят в клинику за молодостью, и именно процедуры с использованием лазера смогут им её восстановить. Например, знаменитое «фотоомоложение» уже давно стало классикой. Под слова «вернуть былую молодость и красоту» могут попадать многие части нашего лица: овал, зона вокруг глаз, губы, носогубные складки, лоб, межбровная область и многое другое. С помощью лазерных манипуляций можно легко работать в мягких тканях лица, возвращая клеткам должную эластичность и подтянутость, уже буквально спустя пары процедур можно увидеть ощутимый положительный результат, о котором клиент всегда мечтал. Конечно же, у лазерных процедур есть свои плюсы, минусы и противопоказания.

Положительные и отрицательные стороны лазерных процедур

Хорошая и популярная клиника, которая пользуется положительной репутацией, никогда не станет говорить, что лазер — это панацея от всего. Хороший врач всегда уведомит своего пациента о мерах предосторожности, побочных эффектах, противопоказаниях, а также о минусах проводимой процедуры. Скажем сразу, у лазерной косметологии все же значительно больше положительных сторон, недели отрицательных.

Плюсы лазерных процедур :

О болезненных депиляциях теперь можно забыть, кошмар наяву для многих женщин, когда резко сдирали волосы с поверхности тела, теперь далеко позади. И больше никаких вросших волосков, раздражения на коже, щетины! С лазерной депиляцией кожа всегда гладкая, как у младенца, не раздраженная, ухоженная, после процедуры отсутствует чувство зуда и другие неприятные ощущения.

Лазер эффективно борется с признаками старения, даже с самыми запущенными и прогрессивными. В зеркало станет смотреться намного приятнее, вы полюбите себя и позабудете свой реальный возраст в паспорте — скиньте как минимум лет десять и будете правы! Лазерные процедуры делают кожу упругой, эластичной, более свежей. После косметических манипуляций активизируются все обменные процессы вашей кожи.

Проблема сосудистых звездочек решена — от них можно легко избавиться с помощью лазерных процедур, без последствий и каких-либо неприятных ощущений. Лазер также заметно уменьшает гемангиомы, убирает рубцы или «растяжки» — это часто актуально для женщин, которые имеют детей. Процедуру могут проводить даже детям и после общего обезболивания начнется чудо «вытирания следов» родовых травм и повреждений.

Лазерные косметологические процедуры помогут избавиться от «ошибки молодости» - татуировки, которая вам уже давно не нравится. Также, можно провести коррекцию татуировки, например, убрать какие-либо детали, которые вас не устраивают.

С помощью лазерной процедуры можно удалить родимое пятно, которое может приносить вам дискомфорт в жизни. Родимое пятно может быть на лице, или другом видимом месте — от него легко можно избавиться с помощью лазера, не испытывая при этом болевые ощущения.

Негативные стороны лазерных процедур:

Как уже выло указано ранее, у лазерной косметологии практически отсутствуют минусы, но все же имеются незначительные. Все люди разные и организм у всех может проявлять совершенно необычные реакции. Характерные, но редкие признаки в теле, которые появляются после лазерных процедур — это покраснения, отечность тканей, остаточный болевой синдром. При постоянном использовании лазерных манипуляций могут быть ограничения по типу кожи и характеру процедур, а также их периодичности.

И самое важное, о чем стоит сказать, это лазерная работа с родинками. Так как не всегда можно верно определить, какого характера новообразования, и имеют ли они ту или иную онкоопасность. Ту же самую информацию стоит знать и при работе с родимыми пятнами.

Лазерные процедуры не рекомендуются беременным женщинам, а также людям, у которых имеются серьезные проблемы с кожей, травмы.

Резюмируя, можно сказать, что лазерные технологии — это огромный шаг вперед на пути к идеальным и быстрым результатам в косметологической индустрии красоты. Этот прогрессивный метод имеет массу преимуществ и совсем небольшое количество минусов, которые редко встречаются на практике. Лазерная косметология каждодневно развивается и помогает миллионам женщин выглядеть так, как они всегда мечтали, позволяет им позабыть о природных недостатках, а также о ранних и поздних признаках старения. Эстетическая косметология постоянно совершенствует методики работы с направленным квантовым излечением, делая манипуляции с кожей человека более целебными, оказывая положительное влияние.