г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

17.09.2018
просмотров: 52

Контурная пластика интимных зон

Контурная пластика решает большой спектр достаточно специфических задач. Инъекции филлеров можно проводить как для женщин, так и для мужчин в области гениталий. Данная процедура помогает улучшить функциональные и эстетические свойства наружных половых органов. При помощи данного воздействия можно  легко достигнуть результата сопоставимого с хирургическим вмешательством.

 

Интимная контурная пластика гиалуроновой кислотой 

Для контурной пластики половых органов используются специализированные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Данный препарат является очень эффективным и не вызывает какой – либо аллергической реакции. Препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые направлены именно  на область гениталий, отличаются своей упругость и плотной консистенцией. Цена за данную процедуру определяется маркой и объемом вводимо филлера.

Помимо филлеров на основе гиалуроновой кислоты  при интимной контурной пластике, так же может применяться и собственный жир человека. Имеется возможность полностью скорректировать нужный участок всего за одну процедуру с помощью  Липофилинга, к тому же при данной процедуре отсутствует любая аллергическая реакция.

Показания к контурной интимной пластике

Со временем характеристики наружных покровов гениталий могут ухудшаться под воздействием многих факторов. Услуги контурной пластики интимной зоны способны решить множество функциональных и эстетических проблем на сравнительно долгий срок.

Проблемы, при которых проводится операция:

Разрыв и деформация тканей после родов

Скрытость клитора

Проблемы с достижением удовлетворенности

Слабая чувствительность

Птоз и растяжение поверхности влагалища

Обвисание кожных покровов

Сильное различие в размере половых губ

 

Как выполняется процедура

В самом начале специалисту необходимо осмотреть вас, а уже затем назначать необходимые процедуры. Женщинам в первую очередь рекомендуется планировать проведение процедуры за несколько суток до или после месячных, ведь в там случае будет снижен риск воспалительных процессов. При контурной пластике гениталии являются достаточно опасной зоной, так как там присутствует повышенное колличесво нервов.  Контурная пластика интимных зон требует от специалиста только высших квалификационных навыков.