г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

17.09.2018
просмотров: 24

Что такое Биоревитализация?

Биоревитализация – это специальный комплекс косметологических, физиотерапевтических и медикаментозных процедур, которые позволяют провести полное омолаживание человека, при этом учитывая все индивидуальные особенности и внешность человека.  В основе всех этих процедур лежит метод мезотерапии.

Биоревитализация рекомендуется пациентам со сниженным тонусом кожи и невыраженным птозом тканей лица.

 

Как проходит данная процедура?

Для начала специалист проводит предварительную консультацию, для того чтобы убедится в безопасности проведения процедуры. Так же специалист проверяет состояние вашей кожи и после учета определенных факторов, назначает куру инъекций. Чаще всего данная процедура включает в себя 4-5 процедур с определенным интервалом выполнения. После пройденного курса наступает поддерживающий цикл, который выполняет 1 раз в пару месяцев, а уже затем 1 раз в пол года.

Для того чтобы пациент чувствовал себя, комфортно проводится специальная аппликационная анестезия. Особое внимание при данной процедуре уделяется кожи век, ведь она больше всего нуждается в биоревитализации. Кожа век является наиболее тонкой и больше подвержена изнашиванию. Довольная часто даже у молодых людей можно наблюдать дряблость кожи или же морщины. А у женщин это еще и усугубляется в результате использования декоративной косметики.

 

Проведение операции во время беременности и при кормлении

Беременность и кормление являются противопоказаниями для проведения биоревитализации. Данная процедура является немного не приятной, именно поэтому во время беременности лучше избавить себя от лишних неприятных ощущений. В некоторых случаях во время беременности возникает гиперпигментация кожи, а любая травма может спровоцировать это явление.

 

 

 

Проведение биоревитализации при ревматоидном артрите

Любые аутоиммунные заболевания являются противопоказанием для проведения данной процедуры. Аутоиммунное заболевание – это хроническое заболевание соединительной ткани. При лечении такого заболевания применяются нестероидные противовоспалительные препараты, которые снижают агрегацию тромбоцитов, вследствие чего нарушается процесс свертываемости крови. Вот почему данную процедуру нельзя проводить при аутоиммунных заболеваниях.

 

 

Проведение биоревитализации пациентам с выраженной капиллярной сеткой

Самым идеальным вариантом проведения процедуры является сначала избавление пациента от данной проблемы. И уже в дальнейшем можно провести курс биоревитализации.

 

 

 

Возможно, ли спровоцировать обострение герпеса или демодекоза данной процедурой?

К сожалению, процедура биоревитализации может спровоцировать обострение данных заболеваний. Поэтому  прибегать к такой процедуре можно лишь в случае стойкой долговременной ремиссии.