г. Краснодар,
    ул. Красных Партизан, 238

17.09.2018
просмотров: 17

Белье после увеличения груди



 Не существует общего срока для ношения специального белья после операции. В зависимости от индивидуальных особенностей и объема самой операции период ношения компрессионного белья варьируется от 1 до 3 месяцев. Специалисты настоятельно рекомендуют  не снимать данное белье в течение первой недели, а, уже начиная со второй можно сделать передышку раз в несколько дней на пару часов.

 

Какое белье носить после увеличения груди     

Одним только медицинским бельем можно не ограничиваться, возможет вариант со спортивным или же обычным бюстгальтером.  В некоторых случаях специалисты рекомендуют первое время не носить никакого фиксирующего белья. Так же мнение специалистов расходится на счёт ускоренного  опускания,  кто – то делает карман для эндопротеза повыше, а кто – то  делает его сразу точно подходящим под карман. Данная разница обусловлена индивидуальным подходом каждого хирурга.  Так же мнение разделяется и на счёт ношения бюстгальтеров днём или ночью, так как здесь отсутствует общее правило. Но в первую очередь важно найти высококлассного специалиста, который провел уже большое количество таких операций.

 

Как носить бандаж после операции

В зависимости от степени компрессии ношение фиксирующего белья отличается по своим срокам. 

Выделяют 4 основные группы для ношения специального белья:

18-21 когда ношение серьёзного белья уже позади и по прошествии 2-3 месяцев

22-32 – синяки и отечности уже не дают о себе знать и полностью вас не беспокоят

33-46 – обязательный элемент одежды на первые две – три недели сразу после операции

46+ - назначается и срок ношения подбирается врачом в отдельных случаях

Правила ношения белья первых двух типов абсолютно не строгие, а вот два вторые следует носить строго по установленному сроку хирурга.