Изображение
Изображение
акция

ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И КРАСОТЕ С Шале Сантэ

Большой подарок!

Срок действия с 5 января по 31 января 2016 года

Настала пора чудесных новогодних преображений! Клиника Шале Сантэ проводит конкурс в социальных сетях. Участвуйте и побеждайте!

Правила участия:

1. Подпишись на аккаунт Шале Сантэ в Instagram (@chalet_sante) или Facebook;
2. Сделай репост или скриншот этой записи к себе на страничку,
3. Ваша страница должна быть открытой на время конкурса,
4. Поставь хэштег
5. Дата проведения конкурса с 15.12.2015 г. по 30.12.2015г. Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел. Победитель только один.
*Внимание! Закрытые аккаунты в акции не участвуют.

Правила участия:

Участники конкурса не возражает против открытого и бессрочного размещения материалов по прохождению конкурса в Интернете (фото и видеоматериалы, связанные с оказанием услуг).

Участники конкурса должны быть на связи по указанным номерам телефона с 30 декабря по 31 января. В случае проблем со связью с финалистами (неверные номера, отключенный телефон и т.п.) или финалист еще не решил проводить операцию или отказывается от фотосъемки, участник выбывает из Конкурса и его место занимает следующий кандидат.

Победитель конкурса имеет право на одну бесплатную процедуру, одной зоны по контурной объемной пластике лица.

Зоны на выбор:
1. Носогубные складки,
2. губы
3. скуловая область
4. носослезная борозда
Подробности на консультации у врача.

Финалисты Конкурса могут воспользоваться выигрышем до 31.01.2016 года. Связаться, в случае заинтересованности финалистов, необходимо заранее. В случае отсутствия связи с финалистами и не получения подтверждения готовности к процедуре до 31 января - финалист заменяется другим участником.

Изображение

Отзывы

  • Елена 12.05.2016

    В апреле 2016 года, делала пластическую операцию, в хирургическом отделении клиники. Осталась очень довольна и проведенной операцией, хирургом Демченко А.В. и самой клиникой. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, внимательные, отзывчивые, профессиональные. Рекомендую всем, на мой взгляд лучшая клиника!

  • Ксения 22.04.2016

    Карпюк Владимир Борисович подарил мне носик моей мечты. Замечательный хирург, очень ему благодарна!!!

  • Алена 8.03.2016

    Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность ЛОР врачу Зингилевской Нине Григорьевней: врач от бога, профессионал с большой буквы, компетентный и знающий своё дело на все 100%. Всегда вежлива и внимательна к пациентам.

  • Алла 18.02.2016

    Благодаря доктору Зингелевской, я дышу свободно носом! Я не вспоминаю про капли уже года 3-4. Спасибо.

  • Ксения 13.05.2015

    Очень хорошая клиника. Спасибо Зингилевской Нине Григорьевне за профессионализм и вежливость к пациентам.

оставить отзыв


сми о нас

Поликлиника, хирургия, косметология, салон красоты Шале Сантэ в Краснодаре.

Закажите обратный звонок!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Принять участие
в акции!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время